Cereja Chocolate Sapateiro

Cereja Chocolate Sapateiro
A receita de sapateiro de chocolate cereja poderia satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 529 calorias. Para 91 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, lascas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Cereja Sapateiro, Chocolate-Cereja Sapateiro, e Chocolate Chip - Cereja Sapateiro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma caçarola de 2 quartos com spray para cozinhar vegetais. Derreta as gotas de chocolate em um copo medidor no microondas, mexendo a cada 20 segundos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
FornoForno
2
Deixe repousar por 5 minutos para esfriar um pouco.
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte a manteiga até que a massa tenha uma textura uniforme e quebradiça. Bata o ovo nas lascas de chocolate derretidas e mexa o leite.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
MassaMassa
LeiteLeite
OvoOvo
5
Despeje a mistura de chocolate nos ingredientes secos e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Despeje o recheio da torta de cereja em uma camada uniforme no fundo da caçarola untada. Coloque colheres da massa de chocolate sobre as cerejas em um padrão aleatório.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CerejaCereja
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Asse por 40 a 45 minutos no forno pré-aquecido, até que a crosta superior não fique pastosa quando levantada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista