Cereja Fold-It-Up Pastelaria
Cereja Fold-It-up Pastelaria pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 325 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 10 fãs. Uma mistura de recheio de torta de cereja, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Brie e cereja pastelaria Copos, Brie Cereja Pastelaria Copos, e Camembert e cereja pastelaria sopros.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela.
Corte na manteiga fria com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Faça um poço na mistura de farinha e despeje água e vodka, se estiver usando. Misture com um garfo até que a mistura de farinha esteja umedecida e use as mãos para juntar a massa em uma bola. Alise em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma assadeira de silicone.
Enrole a massa em um disco grande com cerca de 13 polegadas de largura e 1/8 de polegada de espessura.
Transfira a massa para a assadeira preparada.
Despeje o recheio de cereja no meio da massa, deixando uma borda de 3 polegadas. Dobre a borda externa da massa sobre a fruta, fazendo pregas ocasionais.
Pincele o leite sobre a massa; polvilhe generosamente com açúcar.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada e a fruta esteja borbulhando, 35 minutos.