Páprica defumada assado de porco com molho de churrasco pegajoso e robusto

Páprica defumada assado de porco com molho de churrasco pegajoso e robusto
Páprica defumada assado de porco com molho de churrasco pegajoso pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.68 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 8G de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco pegajoso, sal kosher, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho De Churrasco Stout Pegajoso, Churrasco porco assado com molho agridoce frutado, e Grelhar: Molho De Churrasco Robusto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes e 2 colheres de chá. tomilho. Corte o assado de porco. Esfregue a mistura de páprica sobre a carne de porco. Amarre o assado com barbante de cozinha em intervalos de 1/2 de polegada e coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Frio, descoberto, 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Acenda um lado da grelha, aquecendo a 350 a 400 (médio-alto) calor; deixe o outro lado apagado.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Coloque a carne de porco sobre o lado iluminado e grelhe, coberto com tampa, 8 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Transfira a carne de porco para o lado apagado e grelhe, coberto com tampa, 35 a 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 14
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Deixe repousar 10 minutos.
6
Pincele com molho de churrasco pegajoso e robusto.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
ParrudoParrudo
7
Polvilhe com as 2 colheres de chá restantes. tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Par com: Charles Smith Wines Kungfu Girl Riesling (branco) ou Edmeades Mendocino County Zinfandel (vermelho) ou O'Dedempsey's Big Red Ale beer (fabricado em Atlanta, GA).
Ingredientes que você precisará
ZinfandelZinfandel
RieslingRiesling
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
CervejaCerveja

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Churrasco no menu? Experimente emparelhar com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Nosso Ghost Pines Zinfandel mistura frutas dos condados de San Joaquin, Sonoma e Lake para acentuar o melhor do que cada um desses fenomenais condados produtores de Zinfandel tem a oferecer. O Zinfandel 2014 abre com aromas ricos e complexos de geléia de framboesa madura, pimenta rachada e carvalho tostado. Na boca, o vinho oferece sabores intensos e jammy de cereja preta, boysenberry, tempero marrom e cola emoldurados por uma estrutura exuberante e um acabamento longo e multicamadas.
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