Cereja Sapateiro I
Cherry Cobbler I é uma receita do Sul que serve 8. Esta sobremesa tem 219 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 15%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cherry Cobbler, Cherry Cobbler, e Cherry Cobbler.
Instrucao
Misture 3/4 xícara de açúcar, manteiga ou margarina, farinha, sal, fermento em pó e leite juntos.
Coloque as cerejas no fundo de uma panela quadrada de 9 polegadas.
Espalhe a massa sobre as cerejas.
Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de açúcar e amido de milho. Mexa em água fervente.
Despeje a mistura sobre a massa.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS