Cereja seca e amêndoa Biscotti
Cereja seca e amêndoa Biscotti pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 44 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 122 calorias. Se você tem sal, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 460 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Cereja seca e amêndoa Biscotti, Biscotti Cereja Seca, e Avelã E Cereja Seca Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar e bata até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Raspe as laterais da tigela periodicamente. Bata os ovos 1 de cada vez.
Misture delicadamente a farinha, o fermento, o sal e as raspas de limão. Uma vez que os ingredientes secos são incorporados, dobre as amêndoas e cerejas secas.
Divida a massa ao meio e enrole a massa em 2 toras. Se a massa estiver pegajosa, polvilhe com um pouco de farinha.
Role as toras até o comprimento de uma assadeira. Bata a clara do ovo com um pouco de água.
Pincele as toras com a clara do ovo e polvilhe com o açúcar turbinado.
Transfira para uma panela e coloque pelo menos 3 polegadas de distância.
Asse no forno por 30 minutos.
Retire do forno deixe esfriar por 10 minutos.
Remova os logs para uma placa de corte e corte no viés com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Coloque o biscotti de volta na assadeira e volte ao forno por mais 10 minutos. Isso vai endurecer os biscotti. Esfrie completamente em um rack.
Forre uma assadeira com papel manteiga ou cera. Mergulhe cada biscotti ou pretzel no chocolate para cobrir metade de cada um e depois mergulhe nos pedaços de granulado ou cana-de-açúcar. Coloque cada peça na assadeira forrada para permitir que o chocolate endureça. Armazene em local fresco em recipientes herméticos. Tente não comê-los todos ao mesmo tempo.
Leve uma panela com 1 polegada de água para ferver.
Coloque o chocolate em uma tigela grande de metal ou vidro à prova de calor e coloque em cima da panela com água fervente. Preste muita atenção para que a tigela não toque na superfície da água fervente. Mexa o chocolate até que esteja quase completamente derretido.
Retire da panela e continue mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido. Todo esse processo não deve levar mais de 5 a 10 minutos.