Cereja seca e gengibre Cannoli

Cereja seca e gengibre Cannoli
Esta receita serve 25. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 311 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cascas de cannoli compradas, casca de laranja, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cranberry Seco E Gengibre Cannoli, Pêra e cereja seca Cobblers com gengibre-chocolate chip Biscu, e E-mail: <url>.

Instrucao

1
Trabalhando em 2 lotes, misture os primeiros 5 ingredientes no processador até ficar homogêneo; adicione gengibre e cerejas e processe até finamente picado e bem incorporado. Usando liga / desliga, misture o chocolate apenas até misturar (não bata).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CerejaCereja
GengibreGengibre
2
Transfira o recheio para uma tigela grande. (O recheio pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Trabalhando em lotes, transfira o recheio para o saco de confeitar sem gorjeta. Tubo em conchas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
4
Polvilhe as pontas com pistache. Refrigere pelo menos 2 horas e até 6 horas. Peneire o açúcar em pó sobre cannoli e sirva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
PistachePistache
5
* Cream cheese Italiano; disponível em muitos supermercados e mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde6
Revista