Cereja seca e gengibre Cannoli
Esta receita serve 25. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 311 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cascas de cannoli compradas, casca de laranja, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cranberry Seco E Gengibre Cannoli, Pêra e cereja seca Cobblers com gengibre-chocolate chip Biscu, e E-mail: <url>.
Instrucao
Trabalhando em 2 lotes, misture os primeiros 5 ingredientes no processador até ficar homogêneo; adicione gengibre e cerejas e processe até finamente picado e bem incorporado. Usando liga / desliga, misture o chocolate apenas até misturar (não bata).
Transfira o recheio para uma tigela grande. (O recheio pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Trabalhando em lotes, transfira o recheio para o saco de confeitar sem gorjeta. Tubo em conchas.
Polvilhe as pontas com pistache. Refrigere pelo menos 2 horas e até 6 horas. Peneire o açúcar em pó sobre cannoli e sirva.
* Cream cheese Italiano; disponível em muitos supermercados e mercados italianos.