Cereja Tomate Pizza Margherita
Cereja tomate Pizza Margherita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,08 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 7g de gordura, e um total de 329 calorias. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem folhas de manjericão e folhas, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa de pizza refrigerada, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cereja Tomate Pizza Margherita, Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, e Margherita Pizza Com Molho De Tomate Vodka.
Instrucao
Posicione o rack no terço superior do forno epreaqueça a 425 ° F. desenrole a massa em uma assadeira grande; puxe para cerca de 12x8 polegadas, apertando as lágrimas para selar. Foldover borda da massa para fazer fronteira.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto 2minutos.
Adicione o óleo, depois os tomates; polvilhecom sal e pimenta. Refogue até tomatassão carbonizados e começando a quebrar,cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Misture o alho, a erva-doce e o vermelho esmagadopimenta. Usando a parte de trás do garfo, esmague tomatesna tigela, deixando grandes pedaços intactos. Tempomisture com sal e pimenta. Misture cheesese manjericão picado em tigela média.
Polvilhe a mistura de queijo uniformemente exagerada, até a borda. Colher em tomatomistura em dollops, deixando algum cheeseuncovered.
Asse a pizza até que a crosta esteja crispae marrom, 25 a 30 minutos.
Afrouxe a pizza com uma espátula de metal e deslize para a placa.
Decore com folhas de manjericão.