Cerejas Cobertas De Chocolate
Cerejas cobertas de Chocolate podem ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 42 porções com 53 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chocolate ao leite em Barra, chocolate, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cerejas cobertas de Chocolate II, Cerejas Cobertas De Chocolate, e Cerejas Cobertas De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as cerejas; seque em toalhas de papel. Reservar.
Combine o chocolate ao leite e o chocolate sem açúcar em cima de uma caldeira dupla; coloque sobre a água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até que o chocolate derreta, mexendo ocasionalmente.
Retire o banho-maria do fogo, deixando a mistura de chocolate sobre água quente.
Mergulhe os dedos no amido de milho e dê forma a uma pequena quantidade de fondant em torno de cada cereja.
Coloque em assadeiras forradas com papel encerado.
Segurando cada cereja revestida com fondant pelo caule, mergulhe na mistura de chocolate, permitindo que o excesso de chocolate escorra de volta para o topo do banho-maria.
Coloque as cerejas em prateleiras de arame sobre papel encerado; leve à geladeira até que o revestimento de chocolate endureça. Armazene as cerejas em local fresco.
Nota: O sabor das cerejas cobertas de Chocolate será aprimorado quando armazenado em um recipiente bem coberto até 2 semanas. O fondant terá amadurecido e misturado com o sabor do licor.