Cerejas Cobertas De Chocolate

Cerejas Cobertas De Chocolate
Cerejas cobertas de Chocolate podem ser apenas a dor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 42 porções com 53 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chocolate ao leite em Barra, chocolate, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cerejas cobertas de Chocolate II, Cerejas Cobertas De Chocolate, e Cerejas Cobertas De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as cerejas; seque em toalhas de papel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Combine o chocolate ao leite e o chocolate sem açúcar em cima de uma caldeira dupla; coloque sobre a água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até que o chocolate derreta, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Retire o banho-maria do fogo, deixando a mistura de chocolate sobre água quente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4
Mergulhe os dedos no amido de milho e dê forma a uma pequena quantidade de fondant em torno de cada cereja.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
5
Coloque em assadeiras forradas com papel encerado.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Segurando cada cereja revestida com fondant pelo caule, mergulhe na mistura de chocolate, permitindo que o excesso de chocolate escorra de volta para o topo do banho-maria.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
7
Coloque as cerejas em prateleiras de arame sobre papel encerado; leve à geladeira até que o revestimento de chocolate endureça. Armazene as cerejas em local fresco.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
8
Nota: O sabor das cerejas cobertas de Chocolate será aprimorado quando armazenado em um recipiente bem coberto até 2 semanas. O fondant terá amadurecido e misturado com o sabor do licor.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cobertas Com ChocolateCerejas Cobertas Com Chocolate
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose42
Pontuação De Saúde1
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