CERTO.Gell Pear Jam
CERTO.Gell Pear Jam pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 96 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 48 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, frutas, pectina de frutas com gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-faça uma refrescante salada de gelatina adicionando alguns ingredientes extran, A salada de gelatina verde-clara de Furr - esta é uma salada de gelatina-o, e Geléia De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem antes de encher.
Descasque e retire as peras. Moer finamente ou cortar frutas. Meça exatamente 4 xícaras de frutas preparadas em 6 ou 8 qt. saucepot. Misture o suco de limão.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Deixe ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre.
Adicione o açúcar; mexa. Volte à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo sempre.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de 2 peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique os selos pressionando o meio da tampa com o dedo. (Se a tampa voltar, a tampa não é selada e a refrigeração é necessária.)