Cerveja assada churrasco carne de porco Bunda
Cerveja assada Churrasco Bunda De Porco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 23g de gordura, e um total de 631 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como uma bebida bastante cara para Dia dos pais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 267 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem alho em pó, alho, tritura pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é espetacular. Tentar Cerveja assada churrasco carne de porco Bunda, Cerveja Assado Churrasco Carne De Porco Bunda, e Shanks De Porco Refogados De Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ingredientes em uma tigela e misture bem. Esfregue toda a bunda de porco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora e durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. Desembrulhe a carne de porco e coloque em uma assadeira com lados de cerca de 2 polegadas de altura. Cozinhe 45 minutos até dourar e até escurecer em alguns lugares.
Retire do forno. Forno inferior a 325 graus F.
Despeje a cerveja por cima e adicione o alho picado ao redor da carne de porco. Cubra firmemente com papel alumínio resistente ou duas vezes com papel alumínio comum. Faça cerca de 10 furos em todo o topo da folha. Cozinhe a bunda de porco 2 1/2 horas a mais até ficar tão macia que saia muito facilmente do osso Central.
Coloque a carne em um prato e despeje o suco da panela (haverá bastante) em uma panela.
Para os sucos da panela adicione o ketchup, mostarda, Worcestershire e açúcar mascavo. Leve para ferver até reduzir pela metade e espessura, cerca de 20 minutos.
Enquanto o molho estiver fervendo, separe a carne de porco com 2 garfos.
Despeje o molho sobre a carne de porco puxada e trabalhe até que seja totalmente absorvido.