Cerveja assada churrasco carne de porco Bunda

Cerveja assada churrasco carne de porco Bunda
Cerveja assada Churrasco Bunda De Porco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 23g de gordura, e um total de 631 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como uma bebida bastante cara para Dia dos pais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 267 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem alho em pó, alho, tritura pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é espetacular. Tentar Cerveja assada churrasco carne de porco Bunda, Cerveja Assado Churrasco Carne De Porco Bunda, e Shanks De Porco Refogados De Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes em uma tigela e misture bem. Esfregue toda a bunda de porco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora e durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. Desembrulhe a carne de porco e coloque em uma assadeira com lados de cerca de 2 polegadas de altura. Cozinhe 45 minutos até dourar e até escurecer em alguns lugares.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire do forno. Forno inferior a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Despeje a cerveja por cima e adicione o alho picado ao redor da carne de porco. Cubra firmemente com papel alumínio resistente ou duas vezes com papel alumínio comum. Faça cerca de 10 furos em todo o topo da folha. Cozinhe a bunda de porco 2 1/2 horas a mais até ficar tão macia que saia muito facilmente do osso Central.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Coloque a carne em um prato e despeje o suco da panela (haverá bastante) em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Para os sucos da panela adicione o ketchup, mostarda, Worcestershire e açúcar mascavo. Leve para ferver até reduzir pela metade e espessura, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
OmbroOmbro
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Enquanto o molho estiver fervendo, separe a carne de porco com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Despeje o molho sobre a carne de porco puxada e trabalhe até que seja totalmente absorvido.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista