Cerveja Básica-Pão De Queijo

Cerveja Básica-Pão De Queijo
O pão básico de queijo de cerveja é um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 150 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue o fermento, a manteiga, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike, e Confissão #124: eu sou perigoso com queijo ... queijo e cebolinha Pão de Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola à panela; cozinhe 10 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Misture a pimenta e o alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de cebola, queijo e cerveja à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
CervejaCerveja
7
Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
8
Regue 1 colher de sopa de manteiga sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Asse em forno a 375 por 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Regue restante 1 colher de sopa de manteiga sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
11
Asse por mais 25 minutos ou até dourar profundamente e uma picareta de madeira inserida no centro sair limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Pão de cerveja de maçã-Cheddar: substitua 1/2 xícara de chalotas picadas por cebola.
Ingredientes que você precisará
Pão De CervejaPão De Cerveja
ChalotaChalota
Queijo CheddarQueijo Cheddar
MacaMaca
CebolaCebola
13
Coloque 1/2 xícara de maçã de Gala descascada desfiada em toalhas de papel; aperte até ficar mal úmido. Cozinhe chalotas e maçã em óleo em fogo médio por 7 minutos. Substitua 1 xícara de queijo cheddar branco extrasharp triturado por Monterey Jack. Substitua 1 (12 onças) garrafa de cidra dura para lager.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar BrancoQueijo Cheddar Branco
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
MacaMaca
Cidra DuraCidra Dura
ChalotaChalota
CervejaCerveja
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista