Cerveja De Gengibre Caseira

Cerveja de gengibre caseira pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 220 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Uma mistura de açúcar, gengibre, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar A Maneira Antiga: Cerveja De Gengibre Caseira, Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro, e Ginger Beer para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale bastante gengibre usando Microplano para medir 3 1/2 colheres de sopa, depois coloque em uma peneira de malha fina sobre uma tigela para coletar suco, pressionando sólidos e descartando.
Coloque o funil no gargalo da garrafa e despeje 3 colheres de sopa de suco de gengibre (reserve o restante para outro uso).
Adicione açúcar, suco de limão, fermento e uma pitada de sal.
Encha a garrafa com água, deixando cerca de 1 1/2 polegadas de espaço no topo.
Remova o funil e a tampa de rosca firmemente. Agite suavemente a garrafa para dissolver o açúcar.
Deixe repousar à temperatura ambiente até que o plástico fique duro e não recue mais quando espremido, 24 a 36 horas.
Refrigere a cerveja de gengibre até ficar muito fria.
Cerveja de gengibre mantém, refrigerada, 1 semana.