Cerveja, gengibre e alho peito refogado
Cerveja, gengibre e alho peito refogado é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,14 por porção. Uma porção contém 451 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, canela, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Chile & Cerveja Peito Refogado, Peito refogado com cebola, e Peito refogado com cenoura e pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande e refratário em fogo médio-alto até brilhar. Tempere o peito com sal e pimenta dos dois lados e adicione a carne à panela. Marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Retire da panela e reserve em um prato.
Abaixe o fogo para médio e adicione as vagens de canela, cravo e cardamomo; eles devem chiar ao entrar em contato com o óleo na panela. Uma vez que eles começam a liberar seu aroma (menos de 1 minuto), adicione as cebolas e a pasta de gengibre e alho.
Polvilhe com um toque de sal para ajudá-los a liberar um pouco de umidade.
Refogue até amolecer e ficar dourado, cerca de 10 minutos.
Junte o açúcar e a cerveja na panela, raspando os pedaços que possam ter grudado no fundo. Com cuidado, usando um par de pinças, retorne o peito para a panela. Em seguida, adicione caldo suficiente para levar o líquido até a metade do peito, cerca de 1 xícara. Leve o líquido para ferver, desligue o fogo, cubra e transfira para o forno, onde ele vai cozinhar por 3 horas até ficar muito macio.
Retire a tampa na última meia hora de cozimento para reduzir o líquido.
Quando estiver pronto para servir, verifique o molho. Junte o vinagre de cidra. Se for muito grosso, não tenha medo de adicionar um pouco de água para diluí-lo. Se for muito fino, reduza - o no fogão. Gosto de tempero; dependendo da marca de caldo que você usou, você pode querer adicionar um pouco mais de sal.
Ao cortar o peito, lembre-se de cortar o grão, assim você obterá os pedaços de carne mais macios. Coloque um pouco de molho por cima e desfrute de uma fatia do céu do peito!
Jogue o óleo de alho, gengibre e canola em um mini processador de alimentos e deixe-o ir até formar uma pasta semi-lisa. Ainda haverá pequenos pedaços lá, mas no geral, deve se parecer com uma pasta.
Salve o que você não usa em uma pequena jarra de vidro; deve durar na geladeira por 2 a 3 semanas. É um delicioso complemento para marinadas, molhos para massas, molhos para fritar, receitas de fogão lento, molho etc. Nós sempre tivemos um pote dessas coisas em nossa geladeira crescendo.