Cerveja, gengibre e alho peito refogado

Cerveja, gengibre e alho peito refogado
Cerveja, gengibre e alho peito refogado é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,14 por porção. Uma porção contém 451 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, canela, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Chile & Cerveja Peito Refogado, Peito refogado com cebola, e Peito refogado com cenoura e pastinaga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça o óleo em um forno holandês grande e refratário em fogo médio-alto até brilhar. Tempere o peito com sal e pimenta dos dois lados e adicione a carne à panela. Marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Retire da panela e reserve em um prato.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Abaixe o fogo para médio e adicione as vagens de canela, cravo e cardamomo; eles devem chiar ao entrar em contato com o óleo na panela. Uma vez que eles começam a liberar seu aroma (menos de 1 minuto), adicione as cebolas e a pasta de gengibre e alho.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cardamomo PodsCardamomo Pods
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Polvilhe com um toque de sal para ajudá-los a liberar um pouco de umidade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Refogue até amolecer e ficar dourado, cerca de 10 minutos.
8
Junte o açúcar e a cerveja na panela, raspando os pedaços que possam ter grudado no fundo. Com cuidado, usando um par de pinças, retorne o peito para a panela. Em seguida, adicione caldo suficiente para levar o líquido até a metade do peito, cerca de 1 xícara. Leve o líquido para ferver, desligue o fogo, cubra e transfira para o forno, onde ele vai cozinhar por 3 horas até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Retire a tampa na última meia hora de cozimento para reduzir o líquido.
10
Quando estiver pronto para servir, verifique o molho. Junte o vinagre de cidra. Se for muito grosso, não tenha medo de adicionar um pouco de água para diluí-lo. Se for muito fino, reduza - o no fogão. Gosto de tempero; dependendo da marca de caldo que você usou, você pode querer adicionar um pouco mais de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
11
Ao cortar o peito, lembre-se de cortar o grão, assim você obterá os pedaços de carne mais macios. Coloque um pouco de molho por cima e desfrute de uma fatia do céu do peito!
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
12
Jogue o óleo de alho, gengibre e canola em um mini processador de alimentos e deixe-o ir até formar uma pasta semi-lisa. Ainda haverá pequenos pedaços lá, mas no geral, deve se parecer com uma pasta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Salve o que você não usa em uma pequena jarra de vidro; deve durar na geladeira por 2 a 3 semanas. É um delicioso complemento para marinadas, molhos para massas, molhos para fritar, receitas de fogão lento, molho etc. Nós sempre tivemos um pote dessas coisas em nossa geladeira crescendo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista