Cerveja Pode Frango
Cerveja pode frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica serve 4 e custa $1.46 por porção. Uma porção contém 334 calorias, 16G de proteína, e 26g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, mostarda dijon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Frango frito com cerveja-a cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, Cerveja-Cerveja Refogada-Can Chicken, e Queijo fumado e Fondue de cerveja com cerveja-Bratwurst cozido, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o azeite, a mostarda Dijon, a páprica, o tomilho, o suco de limão e o alho em uma tigela pequena.
Polvilhe o frango por dentro e por fora com sal e pimenta. Cubra a marinada por todo o frango.
Coloque em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas (ou até a noite).
Retire o frango da geladeira e deixe voltar à temperatura ambiente por 45 minutos.
Coloque a grelha a carvão para aquecer indirectamente - coloque as brasas quentes para um lado da grelha e deixe o outro lado nu. Se você estiver usando uma grelha a gás, aqueça um lado da grelha em fogo médio-alto e deixe o outro lado da grelha.
Despeje um terço da cerveja(ou beba!), coloque os raminhos de tomilho na lata e sente o frango em cima da lata de cerveja.
Coloque o frango na vertical na grelha da grelha no lado frio da grelha, longe do calor (pode ser necessário usar um anel de papel alumínio resistente ao redor da base da lata para ajudar a equilibrar o frango). Cubra a grelha com a tampa e cozinhe por 1 1/4 horas a 1 1/2 horas, girando na metade do grelhar, até que o frango esteja cozido e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa lê 165 graus F.
Deixe o frango descansar por 10 minutos antes de esculpir.