Cerveja Uzbeque Pode Frango

Cerveja Uzbeque Pode Frango
Cerveja uzbeque pode frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 1085 calorias, 72g de proteína, e 85g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 58 fãs. Vá até a loja e pegue frango, açafrão moído, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, Uzbeque Plov, e Plov (Pilaf De Arroz Uzbeque).

Instrucao

1
Remova e descarte a gordura dentro das cavidades do pescoço e do corpo do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Remova o pacote de miúdos e reserve para outro uso. Lave o frango, por dentro e por fora, em água corrente fria, escorra e seque, por dentro e por fora, com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Retire a pele do frango, se desejar. Você pode puxar a maior parte com os dedos; use uma faca para cortar a pele das asas e pontas das baquetas. Faça duas barras profundas no osso em ambos os lados do peito de frango e em cada perna e coxa para que as especiarias e o calor penetrem na carne com mais facilidade.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
água Para Permitirágua Para Permitir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque o alho, gengibre, sal, páprica, açafrão, coentro, cominho e pimenta em um almofariz e bata-os em uma pasta lisa com um pilão, depois trabalhe no óleo. Se você não tiver um pilão, você pode fazer o tempero colar em um processador de alimentos (um mini processador funciona melhor do que um full-size processador, mas você pode usar um processador se você raspar a lateral da tigela, muitas vezes, com uma espátula de borracha). Execute o processador até que o alho e o gengibre sejam picados finamente, depois adicione gradualmente o óleo e o purê a uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque cerca de 1 colher de sopa da pasta tandoori nas cavidades do pescoço e do corpo da ave, espalhando-a com a espátula.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Coloque o pássaro em uma assadeira ou assadeira de papel alumínio grande o suficiente para segurá-lo.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Espalhe a pasta de especiarias restante sobre o frango por todos os lados. (Alternativamente, você pode marinar o pássaro em um saco plástico grande, resistente e resealable.)
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
8
Deixe o frango marinar na geladeira, coberto, por 6 horas ou até 24; quanto mais marinado, mais rico será o sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Configure a grelha para grelhar indirectamente, coloque uma panela de gotejamento no centro e pré-aqueça a grelha a médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Se você estiver cozinhando o frango em uma lata, abra a guia da lata e beba metade do refrigerante ou cerveja do clube (ou despeje). Usando um abridor de latas Estilo chave da Igreja, faça 2 orifícios adicionais na parte superior. Se você estiver usando um torrador de frango de cerveja, despeje metade do refrigerante do clube ou cerveja nele.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
LataLata
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Retire o frango da marinada, deixando de lado qualquer marinada restante. Segure o frango na posição vertical, com a abertura da cavidade do corpo na parte inferior, e posicione o pássaro na lata ou no torrador de frango para que ele se encaixe perfeitamente na cavidade. Se você estiver usando uma lata, puxe as pernas para a frente para formar uma espécie de tripé, para que o pássaro fique de pé. A "perna" traseira do tripé é a lata. Você não precisa fazer isso se estiver usando um torrador de frango. Coloque as pontas das asas atrás das costas do frango. Alternativamente, truss o pássaro com corda de açougueiro ou um espeto de bambu.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Quando estiver pronto para cozinhar, coloque o frango, na lata ou torrador se estiver usando, no centro da grelha sobre a panela e longe do fogo. Coloque qualquer marinada restante sobre o frango e cubra a grelha. Grelhe o frango até que esteja generosamente dourado e cozido, cerca de 1 hora para um pássaro sem pele, cerca de 1 1/4 horas se o pássaro estiver com a pele. Use um termômetro de carne de leitura instantânea para testar o cozimento, inserindo-o na parte mais grossa de uma coxa, mas não para que toque um osso. A temperatura interna deve ser de cerca de 170 ° F. Se a parte superior da ave começar a dourar demais, cubra-a frouxamente com um pequeno pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Transfira o frango para uma tábua e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Levante cuidadosamente o frango da lata ou torrador, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
14
Corte o frango em pedaços e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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