Cerveja Uzbeque Pode Frango

Cerveja uzbeque pode frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 1085 calorias, 72g de proteína, e 85g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 58 fãs. Vá até a loja e pegue frango, açafrão moído, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, Uzbeque Plov, e Plov (Pilaf De Arroz Uzbeque).
Instrucao
Remova e descarte a gordura dentro das cavidades do pescoço e do corpo do frango.
Remova o pacote de miúdos e reserve para outro uso. Lave o frango, por dentro e por fora, em água corrente fria, escorra e seque, por dentro e por fora, com toalhas de papel.
Retire a pele do frango, se desejar. Você pode puxar a maior parte com os dedos; use uma faca para cortar a pele das asas e pontas das baquetas. Faça duas barras profundas no osso em ambos os lados do peito de frango e em cada perna e coxa para que as especiarias e o calor penetrem na carne com mais facilidade.
Coloque o alho, gengibre, sal, páprica, açafrão, coentro, cominho e pimenta em um almofariz e bata-os em uma pasta lisa com um pilão, depois trabalhe no óleo. Se você não tiver um pilão, você pode fazer o tempero colar em um processador de alimentos (um mini processador funciona melhor do que um full-size processador, mas você pode usar um processador se você raspar a lateral da tigela, muitas vezes, com uma espátula de borracha). Execute o processador até que o alho e o gengibre sejam picados finamente, depois adicione gradualmente o óleo e o purê a uma pasta lisa.
Coloque cerca de 1 colher de sopa da pasta tandoori nas cavidades do pescoço e do corpo da ave, espalhando-a com a espátula.
Coloque o pássaro em uma assadeira ou assadeira de papel alumínio grande o suficiente para segurá-lo.
Espalhe a pasta de especiarias restante sobre o frango por todos os lados. (Alternativamente, você pode marinar o pássaro em um saco plástico grande, resistente e resealable.)
Deixe o frango marinar na geladeira, coberto, por 6 horas ou até 24; quanto mais marinado, mais rico será o sabor.
Configure a grelha para grelhar indirectamente, coloque uma panela de gotejamento no centro e pré-aqueça a grelha a médio.
Se você estiver cozinhando o frango em uma lata, abra a guia da lata e beba metade do refrigerante ou cerveja do clube (ou despeje). Usando um abridor de latas Estilo chave da Igreja, faça 2 orifícios adicionais na parte superior. Se você estiver usando um torrador de frango de cerveja, despeje metade do refrigerante do clube ou cerveja nele.
Retire o frango da marinada, deixando de lado qualquer marinada restante. Segure o frango na posição vertical, com a abertura da cavidade do corpo na parte inferior, e posicione o pássaro na lata ou no torrador de frango para que ele se encaixe perfeitamente na cavidade. Se você estiver usando uma lata, puxe as pernas para a frente para formar uma espécie de tripé, para que o pássaro fique de pé. A "perna" traseira do tripé é a lata. Você não precisa fazer isso se estiver usando um torrador de frango. Coloque as pontas das asas atrás das costas do frango. Alternativamente, truss o pássaro com corda de açougueiro ou um espeto de bambu.
Quando estiver pronto para cozinhar, coloque o frango, na lata ou torrador se estiver usando, no centro da grelha sobre a panela e longe do fogo. Coloque qualquer marinada restante sobre o frango e cubra a grelha. Grelhe o frango até que esteja generosamente dourado e cozido, cerca de 1 hora para um pássaro sem pele, cerca de 1 1/4 horas se o pássaro estiver com a pele. Use um termômetro de carne de leitura instantânea para testar o cozimento, inserindo-o na parte mais grossa de uma coxa, mas não para que toque um osso. A temperatura interna deve ser de cerca de 170 ° F. Se a parte superior da ave começar a dourar demais, cubra-a frouxamente com um pequeno pedaço de papel alumínio.
Transfira o frango para uma tábua e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Levante cuidadosamente o frango da lata ou torrador, se estiver usando.
Corte o frango em pedaços e sirva com rodelas de limão.