Cerveja Uzbeque Pode Frango

Cerveja Uzbeque Pode Frango
Cerveja uzbeque pode frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 1085 calorias, 72g de proteína, e 85g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 58 fãs. Vá até a loja e pegue frango, açafrão moído, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, Uzbeque Plov, e Plov (Pilaf De Arroz Uzbeque).

Instrucao

1
Remova e descarte a gordura dentro das cavidades do pescoço e do corpo do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Remova o pacote de miúdos e reserve para outro uso. Lave o frango, por dentro e por fora, em água corrente fria, escorra e seque, por dentro e por fora, com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Retire a pele do frango, se desejar. Você pode puxar a maior parte com os dedos; use uma faca para cortar a pele das asas e pontas das baquetas. Faça duas barras profundas no osso em ambos os lados do peito de frango e em cada perna e coxa para que as especiarias e o calor penetrem na carne com mais facilidade.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Coloque o alho, gengibre, sal, páprica, açafrão, coentro, cominho e pimenta em um almofariz e bata-os em uma pasta lisa com um pilão, depois trabalhe no óleo. Se você não tiver um pilão, você pode fazer o tempero colar em um processador de alimentos (um mini processador funciona melhor do que um full-size processador, mas você pode usar um processador se você raspar a lateral da tigela, muitas vezes, com uma espátula de borracha). Execute o processador até que o alho e o gengibre sejam picados finamente, depois adicione gradualmente o óleo e o purê a uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque cerca de 1 colher de sopa da pasta tandoori nas cavidades do pescoço e do corpo da ave, espalhando-a com a espátula.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Coloque o pássaro em uma assadeira ou assadeira de papel alumínio grande o suficiente para segurá-lo.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Espalhe a pasta de especiarias restante sobre o frango por todos os lados. (Alternativamente, você pode marinar o pássaro em um saco plástico grande, resistente e resealable.)
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
8
Deixe o frango marinar na geladeira, coberto, por 6 horas ou até 24; quanto mais marinado, mais rico será o sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Configure a grelha para grelhar indirectamente, coloque uma panela de gotejamento no centro e pré-aqueça a grelha a médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Se você estiver cozinhando o frango em uma lata, abra a guia da lata e beba metade do refrigerante ou cerveja do clube (ou despeje). Usando um abridor de latas Estilo chave da Igreja, faça 2 orifícios adicionais na parte superior. Se você estiver usando um torrador de frango de cerveja, despeje metade do refrigerante do clube ou cerveja nele.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
LataLata
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
11
Retire o frango da marinada, deixando de lado qualquer marinada restante. Segure o frango na posição vertical, com a abertura da cavidade do corpo na parte inferior, e posicione o pássaro na lata ou no torrador de frango para que ele se encaixe perfeitamente na cavidade. Se você estiver usando uma lata, puxe as pernas para a frente para formar uma espécie de tripé, para que o pássaro fique de pé. A "perna" traseira do tripé é a lata. Você não precisa fazer isso se estiver usando um torrador de frango. Coloque as pontas das asas atrás das costas do frango. Alternativamente, truss o pássaro com corda de açougueiro ou um espeto de bambu.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Quando estiver pronto para cozinhar, coloque o frango, na lata ou torrador se estiver usando, no centro da grelha sobre a panela e longe do fogo. Coloque qualquer marinada restante sobre o frango e cubra a grelha. Grelhe o frango até que esteja generosamente dourado e cozido, cerca de 1 hora para um pássaro sem pele, cerca de 1 1/4 horas se o pássaro estiver com a pele. Use um termômetro de carne de leitura instantânea para testar o cozimento, inserindo-o na parte mais grossa de uma coxa, mas não para que toque um osso. A temperatura interna deve ser de cerca de 170 ° F. Se a parte superior da ave começar a dourar demais, cubra-a frouxamente com um pequeno pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
13
Transfira o frango para uma tábua e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Levante cuidadosamente o frango da lata ou torrador, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
14
Corte o frango em pedaços e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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