Cesta Do Biscoito Do Aperitivo
Aperitivo Cracker cesta requer aproximadamente 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Para 94 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 36. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 279 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de tigela refratária, queijo e frutas, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Ovo do tambor do biscoito em uma cesta, Ham' N ' Florets em uma cesta, e Merengue Basket.
Instrucao
Misture a farinha, a fubá, O sal e a água até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora, mas não mais que 12 horas.
Aqueça o forno a 177°. pulverize fora da tigela com spray de cozinha; coloque de cabeça para baixo em uma panela de 15x10x1 polegadas. Molde a massa em 2 bolas.
Role cada bola em uma superfície levemente enfarinhada com rolo até 1/8 de polegada de espessura.
Polvilhe com sementes de gergelim; enrole suavemente a semente na massa. Forma 1 massa, com o lado da semente para baixo, sobre a tigela, plissando, se necessário.
Coloque a massa restante para o pão biscoito, com a semente voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse cesta 8 a 12 minutos ou até dourar; retire do forno. Defina o controle do forno para grelhar. Broil massa para pão biscoito com topo 6 a 8 polegadas de calor 3 a 5 minutos; vire e grelhe 3 a 5 minutos a mais ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Retire a cesta da tigela. Quebre o pão cracker em pedaços. Encha a cesta com pão biscoito e queijos.