Cevada, couve-flor e ervas com Burrata

Cevada, couve-flor e ervas com Burrata
Cevada, couve-flor e ervas com Burrata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 22g de gordura, e um total de 407 calorias. Para $1.69 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem crème fraîche, vinagre de vinho, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-flor torrada Carbonara com Burrata, Guisado com ervas e cevada, e Cascas cremosas de pesto de couve-flor com Burrata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cozinhe a cevada em um grandepot de água fervente com sal até ficar macio, 15-20 minutos para Pérola, 35-40 para hulled orhull-less.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Escorra e espalhe em um rimmedbaking folha; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
3
Enquanto isso, misture a farinha de rosca com1 colher de sopa de óleo em outra assadeira com aro;tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse, jogando uma vez, até marrom dourado, 10-12 minutos; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Leve o leite para ferver em médiopanela em fogo médio-alto; temperacom sal.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
SalSal
6
Adicione a couve-flor e cozinhe atéapenas amolecido, cerca de 3 minutos; escorra bem.Descarte o leite.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
LeiteLeite
7
Misture a couve-flor, a cevada,a farinha de rosca, a chalota, os corações de aipo,as folhas de aipo, a salsa, os caules da salsa, as raspas de limão, o suco de limão e o vinagre em uma tigela; tempere a saladacom sal.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
Folhas De AipoFolhas De Aipo
TrilhaTrilha
CouveCouve
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SalsaSalsa
ChalotaChalota
VinagreVinagre
CevadaCevada
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture burrata e crème fraîche em uma tigela de amedium; tempere com sal. Mistura Divideburrata entre pratos, regue comóleo e cubra com salada de cevada; tempere compepper.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
BurrataBurrata
CevadaCevada
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Faça à frente: a cevada pode ser cozida 1 diahead; cubra e leve à geladeira. Breadcrumbscan ser torrado 1 dia à frente; armazenar airtightat temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista