Cevada e cogumelos com feijão

Cevada e cogumelos com feijão
Cevada e cogumelos com feijão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita vegana serve 6 e custos 94 centavos por porção. Uma porção contém 174 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cevada, cebola, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango com cevada e cogumelos, Cevada torrada com cogumelos, e cevada com cogumelos shiitake.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio e misture os cogumelos, a cebola, o aipo e o alho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Refogue até ficar macio.
3
Misture a cevada e o caldo de legumes na panela. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo. Cozinhe 45 a 50 minutos, até que a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
CevadaCevada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Mexa o feijão branco na mistura de cevada. Continue cozinhando cerca de 5 minutos, até que o feijão esteja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
CevadaCevada
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista