Cevada e cogumelos com feijão
Cevada e cogumelos com feijão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita vegana serve 6 e custos 94 centavos por porção. Uma porção contém 174 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cevada, cebola, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Frango com cevada e cogumelos, Cevada torrada com cogumelos, e cevada com cogumelos shiitake.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio e misture os cogumelos, a cebola, o aipo e o alho.
Misture a cevada e o caldo de legumes na panela. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo. Cozinhe 45 a 50 minutos, até que a cevada esteja macia.
Mexa o feijão branco na mistura de cevada. Continue cozinhando cerca de 5 minutos, até que o feijão esteja aquecido.