Ceviche
Ceviche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 94 calorias, 14g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem sal, pimenta habanero, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. É um razoar receita para os fãs de comida Sul-Americana. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande de vidro, misture todos os ingredientes, exceto a cebola. Misture bem e coloque a cebola por cima. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 1/2 horas, depois mexa para incorporar a cebola.
Deixe descansar na geladeira por pelo menos mais 1 hora e até 3 horas.
Nota do cozinheiro: durante o processo de marinação, o peixe mudará de translúcido para branco e será opaco. Tente evitar obter a membrana de limão no suco, pois pode ser amargo.