Ceviche Com Banana crocante

Ceviche Com Banana crocante
Ceviche Com Banana crocante pode ser apenas o Sul-Americana receita que você está procurando. Para $3.97 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 374 calorias. Uma mistura de azeite, camarão, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Carne Cubana crocante e desfiada com cebola frita e banana-da-Terra, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os frutos do mar com todos os ingredientes, exceto o azeite e as bananas. Mexa delicadamente para combinar e cubra os frutos do mar com os sucos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BananaBanana
MariscoMarisco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma panela grande em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de azeite e coloque 1 1/2 colher de sopa de banana desfiada no óleo. Cozinhe cada porção até dourar, virando uma vez. Usando um garfo, remova as bananas do óleo para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BananaBanana
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Sirva uma porção gelada do ceviche com algumas bananas crocantes por cima.
Ingredientes que você precisará
BananaBanana
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista