Ceviche Criollo com Leche de Tigre
A receita Ceviche Criollo com Leche de Tigre poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 50 minutos. Uma porção contém 103 calorias, 16g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.66 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver sal kosher, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Leche de Tigre, Camarão Criollo, e Carne Puxada: Pabellon Criollo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva a pimenta rocoto 1 minuto; escorra. Repita duas vezes.
Combine 1 1/4 onças de carne de pimenta (reserve pimenta restante para outro uso) e 1 colher de chá de sementes de pimenta, 1 1/4 onças de peixe, 1/4 xícara de cebola roxa picada, suco, sal, alho, aipo e gengibre no liquidificador. Processe até ficar homogêneo. Refrigere a mistura rocoto por 20 minutos.
Misture a mistura Rocoto gelada, 24 onças restantes de robalo, cebola roxa fatiada e coentro em uma tigela; misture para combinar.
Sirva em tigelas ou copos refrigerados.