Ceviche da cidade
A receita City Ceviche pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 35 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 4g de gordura e um total de 81 calorias . Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,11 por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer pimentão, pimenta caiena, suco de limão e coentro. Esta receita é típica da culinária latino-americana. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . Com pontuação colheracular de 48% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: City Girl” Brown City Jambalaya , Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Camarão com Coco) eCeviche de Camarón con Coco (Ceviche de Camarão com Coco) .
Instrucao
Remova os músculos laterais duros das vieiras, se necessário; corte as vieiras ao meio horizontalmente.
Encha 3/4 de uma panela de 1 litro com água e sal e leve para ferver.
Adicione as vieiras e reduza o fogo para ferver. Cozinhe as vieiras até ficarem cozidas, cerca de 1 minuto. Use uma escumadeira para transferir as vieiras para uma tigela com água gelada para interromper o cozimento.
Retorne a água para ferver e escalde os camarões da mesma maneira, transferindo-os para uma tigela com água gelada depois que ficarem opacos por dentro e ficarem rosados, 2 a 3 minutos.
Escorra bem as vieiras e os camarões e seque; coloque-os em uma tigela de vidro ou cerâmica e despeje o suco de limão e o suco de laranja. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire a maior parte do suco dos frutos do mar (deixe-o úmido) e misture as raspas de laranja, a cebola roxa, os pimentões vermelho e amarelo, o tomate, a pimenta malagueta, o coentro, o sal, o cominho e a pimenta caiena. Leve à geladeira por mais 30 minutos. Pouco antes de servir, misture delicadamente o abacate e regue o ceviche com azeite.
Sirva em taças de martini ou taças de margarita com pé.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!