Ceviche De Atum Cone
A receita de Ceviche de Atum Cone está pronto em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida Sul-Americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita serve 6 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem cebola, suco de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Ahi Tuna Ceviche, Ceviche De Atum Tropical, e Margaritan Aí, Ceviche De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o atum, contra o grão, em cubos de 1/4 de polegada. Em uma tigela, misture o suco de limão, o suco de limão e o açúcar. Misture o vinagre e bata até ficar incorporada.
Adicione o atum em cubos, o gengibre, a cebola roxa, a cebola verde e as ervas. Permitir que o atum para marinar* por até 1 hora.
Escorra o excesso de líquido do atum, coloque em cones e sirva.
*A marinar de atum com os sucos de frutas frescas e açúcar será a cozinhar ou processo de cura para o atum