Ceviche de frutos do mar em pepino redondo coberto com Caviar Verde
A receita Ceviche de frutos do mar em pepino redondo coberto com Caviar verde pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em torno de 8 horas e 20 minutos. Esta receita faz 18 porções com 50 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, mamão, folhas de coentro frescas e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tártaro de atum em um barco de pepino coberto com Caviar, Cozinhe o livro: Ceviche verde erva com pepino, e Ceviche De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o jalapeno com a cebola, suco de limão, suco de limão, manga, mamão, coentro e azeite extra-virgem. Tempere a mistura com sal e pimenta e junte as vieiras imergindo-as completamente na marinada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas, de preferência durante a noite. (Os ácidos na marinada vão "cozinhar" as vieiras.)
Descasque os pepinos e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada. Coe a mistura de vieiras e coloque em discos de pepino. Cubra com 1/8 colher de chá de caviar.