Ceviche de Pescado (salada de peixe cozida em suco de limão)

Ceviche de Pescado (salada de peixe cozida em suco de limão)
A receita Ceviche de Pescado (salada de peixe cozida em suco de limão) está pronta em cerca de 2 horas e 5 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida Sul-Americana. Uma porção contém 401 calorias, 35g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,06 por porção. Esta receita de Food.com tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue filetes de peixe, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Ceviche De Pescado, Ceviche de Pescado: duas maneiras, e Escabeche de Pescado (peixe marinado ou peixe em conserva) para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista