Ceviche Picado

Ceviche Picado
Ceviche picado pode ser apenas o América Do Sul receita que você está procurando. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 142 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura um. Vá até a loja e pegue folhas de coentro frescas, sal de mesa, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ceviche picado e Mexicola, Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway}, e Ceviche de Camar9n com coco (Ceviche de camarão de coco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peixe picado em um prato largo e raso e polvilhe sobre o orégano, o sal e o suco de limão. Deixe isso por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OregaoOregao
PeixePeixe
SalSal
2
Drene o peixe; ele terá feito um líquido leitoso.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Junte a cebolinha, o chile e o coentro e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
PimentaPimenta
4
Você pode colocar colheres de chá em pequenas torradas e polvilhar sobre um pouco mais de coentro, ou colocar o ceviche em uma tigela e servir com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em23 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista