Chávenas De Camarão Chipotle
Chávenas de camarão Chipotle é um pescatarian receita com 36 porções. Uma porção contém 48 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de camarão, pimentão assado engarrafado, embalagens wonton e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chávenas De Camarão Chipotle, Chipotle Chicken Cups, e Chávenas De Suflê De Presunto E Tomate Chipotle.
Instrucao
Coloque 1 Wonton wrapper em cada um dos 36 mini copos de muffin revestidos com spray de cozinha, pressionando os invólucros nas laterais dos copos.
Asse a 350 por 7 minutos ou até dourar levemente. Mantenha wontons em copos de muffin.
Combine o queijo e os ingredientes restantes e coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de queijo em cada xícara de wonton.
Asse a 350 por 6 minutos ou até que o queijo derreta.
Retire das xícaras de muffin.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio]()
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.