Chávenas Mexicanas De Ameixa E Tomate
Os copos mexicanos de ameixa e tomate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 20 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 31 calorias. Se você tem abacate, casca de limão, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chicken Mexican Cups, Copos De Arroz Mexicano Fiesta, e Copos Mexicanos Da Pastelaria Do Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada tomate ao meio transversalmente. Usando colher de chá, retire as sementes e a polpa de cada metade do tomate, deixando tomate suficiente para uma casca firme. Se necessário, corte uma pequena fatia do fundo para que a metade do tomate fique em pé.
Em uma tigela média, misture os ingredientes restantes do copo de tomate. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura. Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de abacate em cada casca de tomate. Cubra cada um com cerca de 1 colher de chá de cobertura.