Chai reconfortante

Chai reconfortante
O Chai reconfortante requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, ovolactovegetariana e primal tem 105 calorias , 4 g de proteína e 0 g de gordura por porção. Por 91 centavos por porção , você ganha uma bebida que serve 6. Se você tiver saquinhos de chá individuais, mel, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44% . Esta pontuação é muito boa. Experimente Chocolate Chai Panna Cotta , Chai Concentrate e Chai Peach Clafoutis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cravos e a pimenta-da-jamaica em uma tigela pequena. Com a ponta do cabo de uma colher de pau, amasse os temperos até que os aromas sejam liberados.
Ingredientes que você precisará
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
2
Adicione os saquinhos de chá, o gengibre, a noz-moscada e a água fervente. Tampe e deixe em infusão por 6 minutos. Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o leite.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
Sementes De Gergelim Adicionais, OpcionalSementes De Gergelim Adicionais, Opcional
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
3
Coe o chá na panela, descartando os saquinhos de chá e os temperos. Misture o mel e a baunilha. Sirva em canecas.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Flores De Lavanda Secas, MoídasFlores De Lavanda Secas, Moídas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
4
Polvilhe com canela.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista