Chairman Mao cereja Cola saia bife
Esta receita serve 8. Para $1.41 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cebola, cola de cereja, álcool de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bife de saia frigideira com tomate cereja balsâmico, Bife de saia queimado com tomates cereja empolados e Polenta, e Bife de saia grelhado com milho quente e Salada De Tomate cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
A ordem das operações é cortar o bife da saia em pedaços de 3 polegadas.
Adicione o óleo a uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a carne e doure por 2 minutos de cada lado.
Retire da panela e deixe escorrer em uma peneira. Enquanto estiver drenando, lave levemente o interior da frigideira com água morna, limpe com papel toalha e coloque de volta no fogão. Certifique-se de que a frigideira esteja seca por dentro para que o óleo não estoure. Cubra a frigideira com óleo e adicione o doce de rocha.
Deixe derreter por 1 minuto ou até a metade derreter em fogo médio.
Adicione a carne dourada e mexa até caramelizar.
Retire a frigideira do fogo, adicione moutai e acenda com uma longa partida de cozinha.
Deixe queimar por 10 a 15 segundos e, em seguida, retorne a frigideira ao fogo.
Adicione o vinho de arroz, alho, cebola, rábano, 4 onças de molho de soja e o molho de arroz fermentado.
Deixe ferver por 2 minutos e adicione 2 xícaras de água.
Deixe ferver por 5 minutos e, em seguida, retire a espuma do topo.
Adicione a cola de cereja e deixe ferver, descoberto, em fogo alto por 10 minutos. Junte o copo restante de água e cubra. Cozinhe até ficar macio, geralmente mais 50 minutos.
Cerca de 20 minutos antes de servir, configure um vaporizador de bambu.
Coloque as folhas de lótus secas em vapor e coloque os 8 pães por cima. Vapor até ficar macio, mas ainda firme, geralmente de 3 a 5 minutos.
Pique grosseiramente a carne. Você não quer cortá-lo bem, você só quer pedaços pequenos como peito picado. Encha cada pão com a carne e algumas cebolas da panela.
Transfira as folhas de lótus para uma travessa e arrume os pães por cima. As folhas grandes emitem um aroma agradável e parecem legais. É uma boa apresentação de festa para servir.