Chairman Mao cereja Cola saia bife

Chairman Mao cereja Cola saia bife
Esta receita serve 8. Para $1.41 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cebola, cola de cereja, álcool de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bife de saia frigideira com tomate cereja balsâmico, Bife de saia queimado com tomates cereja empolados e Polenta, e Bife de saia grelhado com milho quente e Salada De Tomate cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
A ordem das operações é cortar o bife da saia em pedaços de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado Para CoberturaQueijo Cheddar Ralado Para Cobertura
2
Adicione o óleo a uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a carne e doure por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Retire da panela e deixe escorrer em uma peneira. Enquanto estiver drenando, lave levemente o interior da frigideira com água morna, limpe com papel toalha e coloque de volta no fogão. Certifique-se de que a frigideira esteja seca por dentro para que o óleo não estoure. Cubra a frigideira com óleo e adicione o doce de rocha.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Deixe derreter por 1 minuto ou até a metade derreter em fogo médio.
6
Adicione a carne dourada e mexa até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Retire a frigideira do fogo, adicione moutai e acenda com uma longa partida de cozinha.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Deixe queimar por 10 a 15 segundos e, em seguida, retorne a frigideira ao fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o vinho de arroz, alho, cebola, rábano, 4 onças de molho de soja e o molho de arroz fermentado.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Deixe ferver por 2 minutos e adicione 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Deixe ferver por 5 minutos e, em seguida, retire a espuma do topo.
12
Adicione a cola de cereja e deixe ferver, descoberto, em fogo alto por 10 minutos. Junte o copo restante de água e cubra. Cozinhe até ficar macio, geralmente mais 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
ColaCola
13
Cerca de 20 minutos antes de servir, configure um vaporizador de bambu.
14
Coloque as folhas de lótus secas em vapor e coloque os 8 pães por cima. Vapor até ficar macio, mas ainda firme, geralmente de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
15
Pique grosseiramente a carne. Você não quer cortá-lo bem, você só quer pedaços pequenos como peito picado. Encha cada pão com a carne e algumas cebolas da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
16
Transfira as folhas de lótus para uma travessa e arrume os pães por cima. As folhas grandes emitem um aroma agradável e parecem legais. É uma boa apresentação de festa para servir.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista