Champurrado (Atole De Chocolate Mexicano)

Champurrado (Atole De Chocolate Mexicano)
Champurrado (Atole de Chocolate mexicano) é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 223 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 347 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de leite, paus de canela, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Champurrado (Chocolate Quente Mexicano), Champurrado: Chocolate Quente Mexicano Grosso, e Atole Mexicano (Bebida Quente De Fubá) # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture masa harina e água até combinar bem. Junte o leite, o chocolate, o piloncillo e o sal.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
PanelaPanela
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione vagens de anis e paus de canela e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente até o chocolate derreter, o piloncillo é dissolvido e a mistura engrossou, 8 a 10 minutos. Descarte as vagens de anis e os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
PanelaPanela
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
3
Servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
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