Chana Masala Assada A Fogo

Chana Masala assada a fogo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 442 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.96 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem grão de bico, garam masala, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 753 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar chana masala, como fazer o sul da Índia chana masala, punjabi chana masalan ou punjabi chole masala | fácil chana masala, e kala chana curry, como fazer punjabi kala chana masala para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela de molho médio com uma fina camada de caldo e refogue a cebola em fogo alto por 3 minutos.
Adicione o alho e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas, adicionando mais caldo conforme necessário.
Adicione coentro, cominho, açafrão e gengibre, mexendo para revestir as cebolas e cozinhar até perfumar, cerca de 2 minutos.
Adicione o grão de bico e os tomates com o caldo restante, mexendo para combinar. Vire o calor para alto e deixe ferver. Depois de ferver, reduza para baixo e cozinhe por 15 minutos. Desligue o fogo e misture páprica e garam masala e deixe descansar por 5 minutos. Sal a gosto e sirva com pitas de trigo integral quentes ou sobre um prato de arroz integral.Informação Nutricional
Fibra dietética 30g12. 80gSugars8. 20gProtein16. 60g