Char Tandoori-temperado com coentro-chuvisco de hortelã

Tandoori-Spiced Char com coentro-hortelã Garoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 4G de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem arroz basmati, iogurte grego, Tandoori rub e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes são Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã, Coentro Crusted Arctic Char com feijão verde, e Almôndegas Tandoori com coentro Raita.
Instrucao
Polvilhe Tandoori esfregue uniformemente no topo dos filés. Grelha, pele virada para cima, 3 minutos. Vire e grelhe 3 a 5 minutos ou até o peixe escorrer com um garfo. Filetes superiores com coentro-hortelã
Regue e um pouco de iogurte.
Sirva com arroz basmati e naan quente, se desejar.