Charcoal Grill-peru assado com manteiga de mostarda de ervas

Charcoal Grill-peru assado com manteiga de mostarda de ervas
Charcoal Grill-peru assado com manteiga de mostarda de ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 546 calorias, 61g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para $1.34 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, alecrim, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru assado na grelha com manteiga de mostarda com ervas, Sálvia e tomilho fumaram Peru em uma grelha a carvão, e Peito de peru assado com ervas grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as aparas de madeira em água morna por pelo menos 20 minutos ou pedaços por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
1
Remova a treliça da perna da Turquia e descarte.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Remova o pescoço, a cauda e os miúdos da cavidade; salve para molho, se quiser. Lave o pássaro por dentro e por fora e seque. Certifique-se de lavar a pia com sabão antibacteriano depois.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
3
Coloque os ingredientes restantes em uma tigela e amasse com um garfo.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Configure uma grelha a carvão para fogo médio-baixo indireto (300 a 325): leve 50 briquetes em uma chaminé. Abra as aberturas inferiores das grades totalmente e feche as aberturas da tampa na metade do caminho. Quando os carvões são vistos com cinzas, cerca de 20 minutos, coloque uma panela de alumínio (pelo menos tão grande quanto a turquia) no meio do firegrate. Carvão de banco em ambos os lados da panela, empilhando-os mais alto contra paredes de grelha. A função da panela é evitar que os carvões caiam em direção ao Centro, sob o Peru. Cubra a grelha e deixe as brasas queimarem a médio-baixo. Verifique a temperatura durante a torrefação; se necessário, adicione mais 5 briquetes a cada monte a cada 30 a 45 minutos para manter a temperatura estável em 300 a 32
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, espalhe cerca de 2 colheres de sopa. manteiga de ervas em todo o interior da cavidade principal. Começando na extremidade do peito, afrouxe a pele, trabalhando até as pernas, se puder.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
6
Espalhe o resto da manteiga sob a pele e por cima das pernas, coxas e, por último, peito. Dê um tapinha no pássaro para uniformizar os caroços e distribuir uniformemente a manteiga. Enrole as pontas das asas e as pontas das baquetas com papel alumínio para que não char.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Escorra metade das aparas ou pedaços de madeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
8
Polvilhe uniformemente sobre brasas. Coloque a grelha de cozimento no lugar com as abas Articuladas alinhadas sobre as brasas para facilitar a reposição. Sempre que o calor cair abaixo de 300 durante o cozimento, adicione cerca de 5 briquetes a cada pilha de carvões.
9
Lubrifique um rack de grelhar raso, mas resistente, e coloque Peru nele, com o lado do peito para cima. Coloque o rack em uma assadeira com aro grande o suficiente para segurá-lo; em seguida, coloque a panela com peru sobre a área de calor indireto (alinhada com a panela de alumínio). Insira um termômetro digital estilo cordão através da parte mais grossa da mama até tocar o osso. Organize o cabo sobre a área de calor indireto. Cubra a grelha.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
CozimentoCozimento
GrillGrill
10
Grelhe o peru assado por cerca de 1 hora, amassando-o com papel alumínio quando começar a ficar muito escuro.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
11
Escorra as aparas ou pedaços de madeira restantes e adicione ao fogo como antes. Grill-assado Peru até Termômetro registra 165, 2 a 3 horas mais. Use um termômetro de leitura instantânea para verificar novamente a temperatura do outro lado da mama e medir a temperatura na articulação da coxa (onde a coxa encontra o corpo) também; aqui, deve ser 17
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
12
Levante a assadeira com peru fora da grelha. Dica Peru por uma extremidade de grelhar rack para que os sucos correr em pan.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
GrillGrill
13
Transfira o peru para uma travessa; salve os sucos da panela para o molho ou apenas coe os sucos, retire a gordura e sirva-os como estão.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Deixe o Peru descansar em um lugar quente 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
15
Decore com raminhos de ervas extras, se quiser, e leve à mesa para esculpir.
16
* Use lascas de madeira ou pedaços para dar ao seu peru um sabor levemente esfumaçado. Os bosques favoritos de aidell para a turquia são bosques de frutas como maçã, cereja ou pêssego; Encontre-os em lojas de suprimentos domésticos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Turquia InteiraTurquia Inteira
MacaMaca
Batatas FritasBatatas Fritas
FrutaFruta
PêssegoPêssego
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde26
Revista