Charcoal Grill-peru assado com manteiga de mostarda de ervas

Charcoal Grill-peru assado com manteiga de mostarda de ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 546 calorias, 61g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para $1.34 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, alecrim, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru assado na grelha com manteiga de mostarda com ervas, Sálvia e tomilho fumaram Peru em uma grelha a carvão, e Peito de peru assado com ervas grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as aparas de madeira em água morna por pelo menos 20 minutos ou pedaços por pelo menos 1 hora.
Remova a treliça da perna da Turquia e descarte.
Remova o pescoço, a cauda e os miúdos da cavidade; salve para molho, se quiser. Lave o pássaro por dentro e por fora e seque. Certifique-se de lavar a pia com sabão antibacteriano depois.
Coloque os ingredientes restantes em uma tigela e amasse com um garfo.
Configure uma grelha a carvão para fogo médio-baixo indireto (300 a 325): leve 50 briquetes em uma chaminé. Abra as aberturas inferiores das grades totalmente e feche as aberturas da tampa na metade do caminho. Quando os carvões são vistos com cinzas, cerca de 20 minutos, coloque uma panela de alumínio (pelo menos tão grande quanto a turquia) no meio do firegrate. Carvão de banco em ambos os lados da panela, empilhando-os mais alto contra paredes de grelha. A função da panela é evitar que os carvões caiam em direção ao Centro, sob o Peru. Cubra a grelha e deixe as brasas queimarem a médio-baixo. Verifique a temperatura durante a torrefação; se necessário, adicione mais 5 briquetes a cada monte a cada 30 a 45 minutos para manter a temperatura estável em 300 a 32
Enquanto isso, espalhe cerca de 2 colheres de sopa. manteiga de ervas em todo o interior da cavidade principal. Começando na extremidade do peito, afrouxe a pele, trabalhando até as pernas, se puder.
Espalhe o resto da manteiga sob a pele e por cima das pernas, coxas e, por último, peito. Dê um tapinha no pássaro para uniformizar os caroços e distribuir uniformemente a manteiga. Enrole as pontas das asas e as pontas das baquetas com papel alumínio para que não char.
Escorra metade das aparas ou pedaços de madeira.
Polvilhe uniformemente sobre brasas. Coloque a grelha de cozimento no lugar com as abas Articuladas alinhadas sobre as brasas para facilitar a reposição. Sempre que o calor cair abaixo de 300 durante o cozimento, adicione cerca de 5 briquetes a cada pilha de carvões.
Lubrifique um rack de grelhar raso, mas resistente, e coloque Peru nele, com o lado do peito para cima. Coloque o rack em uma assadeira com aro grande o suficiente para segurá-lo; em seguida, coloque a panela com peru sobre a área de calor indireto (alinhada com a panela de alumínio). Insira um termômetro digital estilo cordão através da parte mais grossa da mama até tocar o osso. Organize o cabo sobre a área de calor indireto. Cubra a grelha.
Grelhe o peru assado por cerca de 1 hora, amassando-o com papel alumínio quando começar a ficar muito escuro.
Escorra as aparas ou pedaços de madeira restantes e adicione ao fogo como antes. Grill-assado Peru até Termômetro registra 165, 2 a 3 horas mais. Use um termômetro de leitura instantânea para verificar novamente a temperatura do outro lado da mama e medir a temperatura na articulação da coxa (onde a coxa encontra o corpo) também; aqui, deve ser 17
Levante a assadeira com peru fora da grelha. Dica Peru por uma extremidade de grelhar rack para que os sucos correr em pan.
Transfira o peru para uma travessa; salve os sucos da panela para o molho ou apenas coe os sucos, retire a gordura e sirva-os como estão.
Deixe o Peru descansar em um lugar quente 20 a 30 minutos.
Decore com raminhos de ervas extras, se quiser, e leve à mesa para esculpir.
* Use lascas de madeira ou pedaços para dar ao seu peru um sabor levemente esfumaçado. Os bosques favoritos de aidell para a turquia são bosques de frutas como maçã, cereja ou pêssego; Encontre-os em lojas de suprimentos domésticos.