Chardonnay Molho

Chardonnay Molho
Chardonnay molho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 191g de proteína, 41g de gordura, e um total de 1334 calorias. Esta receita serve 12. Para $8.67 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue miúdos e pescoço de um peru, aipo, peru assado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango com maçã-molho Chardonnay, Peru Butterflied Com Esmalte De Ervas E Molho Chardonnay, e Peru assado na grelha com molho Chardonnay.

Instrucao

1
Enxaguar miúdos e pescoço (frio fígado hermético para adicionar mais tarde, ou salvar para outros usos).
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
2
Combine miúdos, pescoço, cebola, cenoura, aipo e 1 xícara de caldo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio; cubra. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Vire o fogo para alto e ferva, descoberto, mexendo sempre à medida que o líquido evapora. Em seguida, mexa miúdos e legumes até dourar e grudar na panela, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o restante 3 xícaras de caldo e pimenta, mexendo para raspar pedaços dourados livres. Cubra a panela. Cozinhe delicadamente até que a moela esteja macia quando perfurada, cerca de 1 1/2 horas. Se desejar, adicione o fígado e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje o caldo através de uma peneira fina em uma tigela. Descarte os vegetais. Retire a carne do pescoço; pique finamente a carne do pescoço e os miúdos. Meça o caldo e, se necessário, adicione água para fazer 1 litro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Na panela, misture suavemente o amido de milho com 1/3 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o caldo e os miúdos picados. Mexa em fogo alto até ferver, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Depois que o Peru estiver pronto, desnate e descarte a gordura dos sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione Chardonnay à assadeira e, em fogo baixo, raspe os pedaços dourados livres.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Adicione a mistura de vinho ao molho e deixe ferver, mexendo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde66
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