Chardonnay Molho

Chardonnay Molho
Chardonnay molho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 191g de proteína, 41g de gordura, e um total de 1334 calorias. Esta receita serve 12. Para $8.67 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue miúdos e pescoço de um peru, aipo, peru assado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango com maçã-molho Chardonnay, Peru Butterflied Com Esmalte De Ervas E Molho Chardonnay, e Peru assado na grelha com molho Chardonnay.

Instrucao

1
Enxaguar miúdos e pescoço (frio fígado hermético para adicionar mais tarde, ou salvar para outros usos).
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
2
Combine miúdos, pescoço, cebola, cenoura, aipo e 1 xícara de caldo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio; cubra. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Vire o fogo para alto e ferva, descoberto, mexendo sempre à medida que o líquido evapora. Em seguida, mexa miúdos e legumes até dourar e grudar na panela, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o restante 3 xícaras de caldo e pimenta, mexendo para raspar pedaços dourados livres. Cubra a panela. Cozinhe delicadamente até que a moela esteja macia quando perfurada, cerca de 1 1/2 horas. Se desejar, adicione o fígado e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
FigadoFigado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o caldo através de uma peneira fina em uma tigela. Descarte os vegetais. Retire a carne do pescoço; pique finamente a carne do pescoço e os miúdos. Meça o caldo e, se necessário, adicione água para fazer 1 litro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Na panela, misture suavemente o amido de milho com 1/3 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o caldo e os miúdos picados. Mexa em fogo alto até ferver, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Depois que o Peru estiver pronto, desnate e descarte a gordura dos sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione Chardonnay à assadeira e, em fogo baixo, raspe os pedaços dourados livres.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Adicione a mistura de vinho ao molho e deixe ferver, mexendo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde66
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