Chardonnay Molho
Chardonnay molho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 191g de proteína, 41g de gordura, e um total de 1334 calorias. Esta receita serve 12. Para $8.67 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue miúdos e pescoço de um peru, aipo, peru assado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango com maçã-molho Chardonnay, Peru Butterflied Com Esmalte De Ervas E Molho Chardonnay, e Peru assado na grelha com molho Chardonnay.
Instrucao
Enxaguar miúdos e pescoço (frio fígado hermético para adicionar mais tarde, ou salvar para outros usos).
Combine miúdos, pescoço, cebola, cenoura, aipo e 1 xícara de caldo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio; cubra. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Vire o fogo para alto e ferva, descoberto, mexendo sempre à medida que o líquido evapora. Em seguida, mexa miúdos e legumes até dourar e grudar na panela, 12 a 15 minutos.
Adicione o restante 3 xícaras de caldo e pimenta, mexendo para raspar pedaços dourados livres. Cubra a panela. Cozinhe delicadamente até que a moela esteja macia quando perfurada, cerca de 1 1/2 horas. Se desejar, adicione o fígado e cozinhe mais 10 minutos.
Despeje o caldo através de uma peneira fina em uma tigela. Descarte os vegetais. Retire a carne do pescoço; pique finamente a carne do pescoço e os miúdos. Meça o caldo e, se necessário, adicione água para fazer 1 litro.
Na panela, misture suavemente o amido de milho com 1/3 xícara de água.
Adicione o caldo e os miúdos picados. Mexa em fogo alto até ferver, cerca de 5 minutos.
Depois que o Peru estiver pronto, desnate e descarte a gordura dos sucos da panela.
Adicione Chardonnay à assadeira e, em fogo baixo, raspe os pedaços dourados livres.
Adicione a mistura de vinho ao molho e deixe ferver, mexendo.