CheckerBoard Cookies II
CheckerBoard Cookies II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 124 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes são Cookies Checkerboard, Cookies Checkerboard, e Cookies Checkerboard.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro e o fermento.
Corte a manteiga até que a mistura tenha uma textura farinhenta. Junte as gemas e a baunilha até formar a massa. Divida a massa em metades. Amasse o cacau em uma metade.
Estenda cada metade da massa em um retângulo, 8x10 polegadas. Corte cada retângulo longitudinalmente em tiras de 8-1x10 polegadas.
Coloque duas tiras de cores opostas uma ao lado da outra.
Coloque mais dois em cima deles, colocando cores opostas umas sobre as outras. Repita até que o tabuleiro de xadrez tenha quatro tiras de altura. Repita com as tiras restantes. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Desembrulhe a massa e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque as fatias com 1 polegada de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até ficar firme.
Retire das assadeiras para esfriar em prateleiras de arame.