CheckerBoard Cookies II

CheckerBoard Cookies II
CheckerBoard Cookies II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 124 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes são Cookies Checkerboard, Cookies Checkerboard, e Cookies Checkerboard.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar de confeiteiro e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte a manteiga até que a mistura tenha uma textura farinhenta. Junte as gemas e a baunilha até formar a massa. Divida a massa em metades. Amasse o cacau em uma metade.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
3
Estenda cada metade da massa em um retângulo, 8x10 polegadas. Corte cada retângulo longitudinalmente em tiras de 8-1x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Coloque duas tiras de cores opostas uma ao lado da outra.
5
Coloque mais dois em cima deles, colocando cores opostas umas sobre as outras. Repita até que o tabuleiro de xadrez tenha quatro tiras de altura. Repita com as tiras restantes. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Desembrulhe a massa e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Coloque as fatias com 1 polegada de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até ficar firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire das assadeiras para esfriar em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista