Cheddar, Bacon e maçã com mostarda no Pão De Trigo do campo

Cheddar, Bacon e maçã com mostarda no Pão De Trigo do campo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Cheddar, Bacon e maçã com mostarda no Pão De Trigo do campo. Uma porção contém 363 calorias, 14g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, bacon extra grosso, maçã granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada cheddar Endive, maçã e fazenda com presunto do campo e molho de cerveja de trigo, Sopa cremosa de raiz de maçã e aipo com Cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda de mel de maçã, e Pudim de Pão de maçã, Bacon e Cheddar.

Instrucao

1
Espalhe cada fatia de pão uniformemente com mostarda. Disponha metade do queijo e todas as fatias de bacon e maçã em 2 fatias de pão. Cubra com as fatias restantes de queijo e pão e pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione sanduíches à panela e cozinhe, pressionando com a parte de trás da espátula, 3 a 5 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta e o pão fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista