Cheddar Bratzenkraut

Cheddar Bratzenkraut pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 6 e custos $1.28 por porção. Uma porção contém 465 calorias, 18g de proteína, e 32G de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de mostarda marrom, açúcar mascavo, semente de aipo moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Mad Cheddar: Biscoitos De Café Da Manhã Com Pimenta Preta Cheddar, cabot cheddar giveaway e alho assado cheddar bisque, e biscoitos de queijo cheddar, biscoitos de queijo cheddar de trigo integral.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Espalhe o chucrute no fundo de uma assadeira de vidro quadrado de 9 polegadas.
Mexa o líquido reservado do chucrute, mostarda marrom, açúcar mascavo, semente de aipo e pimenta do reino em uma tigela; regue com chucrute. Disponha as fatias de salsicha em uma camada sobre o chucrute e o molho. Empilhe frouxamente batatas fritas congeladas no topo da salsicha.
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas fritas estejam levemente douradas, 20 a 30 minutos.