Cheddar Buttermilk Biscuits

Cheddar Buttermilk Biscuits
A receita de biscoitos de leitelho Cheddar pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 272 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 31 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, pimenta caiena, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheddar Buttermilk Biscuits, Biscoitos Cheddar Leitelho, e Bolachas De Leite Coalhado De Maçã Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Adicione o queijo e misture. Junte o leitelho até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Vire em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 8-10 vezes. Pat ou rolar para 1 em. espessura; corte com uma enfarinhada 2-1 / 2-in. cortador de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque 1 em. além em uma assadeira não espalhada.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse a 425° por 15-18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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