Cheddar defumado e hambúrgueres de lentilha
Cheddar defumado e hambúrgueres de lentilha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 218 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue rúcula, lentilhas, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres De Abacate Com Cheddar Defumado, Hambúrgueres De Lentilha Vermelha, e Hambúrgueres De Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio; escorra. Descarte as folhas de louro.
Coloque as lentilhas em uma tigela grande; amasse parcialmente com um espremedor de batatas. Deixe esfriar um pouco.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e a cenoura; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco.
Adicione a mistura de cebola, o queijo e os próximos 8 ingredientes (queijo através das claras em neve) às lentilhas; mexa bem para combinar. Cubra e leve à geladeira por 45 minutos. Divida a mistura em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione metade dos rissóis e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com rissóis restantes.
Espalhe 1 colher de chá de mostarda na metade superior de cada pão.
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão e cubra cada porção com 1 fatia de tomate, 1/4 xícara de rúcula e metade superior do pão.