Cheddar defumado e hambúrgueres de lentilha

Cheddar defumado e hambúrgueres de lentilha
Cheddar defumado e hambúrgueres de lentilha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 218 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue rúcula, lentilhas, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres De Abacate Com Cheddar Defumado, Hambúrgueres De Lentilha Vermelha, e Hambúrgueres De Lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio; escorra. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque as lentilhas em uma tigela grande; amasse parcialmente com um espremedor de batatas. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e a cenoura; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione a mistura de cebola, o queijo e os próximos 8 ingredientes (queijo através das claras em neve) às lentilhas; mexa bem para combinar. Cubra e leve à geladeira por 45 minutos. Divida a mistura em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
LentilhaLentilha
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Aqueça uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Adicione metade dos rissóis e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com rissóis restantes.
8
Espalhe 1 colher de chá de mostarda na metade superior de cada pão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão e cubra cada porção com 1 fatia de tomate, 1/4 xícara de rúcula e metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde23
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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