Cheddar defumado e hambúrgueres de lentilha

Cheddar defumado e hambúrgueres de lentilha
Cheddar defumado e hambúrgueres de lentilha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 218 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue rúcula, lentilhas, pão ralado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres De Abacate Com Cheddar Defumado, Hambúrgueres De Lentilha Vermelha, e Hambúrgueres De Lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio; escorra. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque as lentilhas em uma tigela grande; amasse parcialmente com um espremedor de batatas. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e a cenoura; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione a mistura de cebola, o queijo e os próximos 8 ingredientes (queijo através das claras em neve) às lentilhas; mexa bem para combinar. Cubra e leve à geladeira por 45 minutos. Divida a mistura em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
LentilhaLentilha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Aqueça uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Adicione metade dos rissóis e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com rissóis restantes.
8
Espalhe 1 colher de chá de mostarda na metade superior de cada pão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão e cubra cada porção com 1 fatia de tomate, 1/4 xícara de rúcula e metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista