Cheddar e Chutney em Sourdough
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente Cheddar e Chutney no fermento. Uma porção contém 422 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, pão de fermento, chutney e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (Chutney de Manga): Chutney e Cheddar Toasties, Derretimento Grelhado Do Cheddar Do Sourdough, e Pão De Fermento Cheddar Fácil.
Instrucao
Espalhe 2 fatias de pão com chutney.
Adicione o Cheddar às duas fatias; cubra com as fatias de pão restantes e pressione suavemente.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione os sanduíches à panela e cozinhe de 3 a 5 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta e o pão fique dourado.