Bolsas de porco e repolho: Bracciole di Maiale

Bolsas de porco e repolho: Bracciole di Maiale
Bolsas de porco e repolho: Bracciole di Maiale é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 19g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lombo de porco, salsa, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Bolsos de porco e repolho, Maiale Ubriaco (Porco" Bêbado"), e Spalla Di Maiale (costeletas de porco com couve Toscana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Corte o repolho em fitas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
3
Adicione o repolho à água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Escorra bem e reserve para esfriar.
5
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione salsa,sementes de erva-doce, repolho cozido e flocos de pimenta, em seguida, misture e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8
Coloque os pedaços de porco em uma tábua e tempere bem com sal. Divida a mistura de repolho sobre as 4 peças e dobre as peças para criar um bolso, feche e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
9
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem em outra frigideira de 12 a 14 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Coloque os bolsos de porco na panela e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Adicione o vinho, abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Retire a carne de porco para um prato, gire o azeite restante na panela, adicione a salsa picada ao líquido, despeje sobre os bolsos e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista