Bolsas de porco e repolho: Bracciole di Maiale
Bolsas de porco e repolho: Bracciole di Maiale é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 19g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lombo de porco, salsa, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Bolsos de porco e repolho, Maiale Ubriaco (Porco" Bêbado"), e Spalla Di Maiale (costeletas de porco com couve Toscana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Corte o repolho em fitas de 2 polegadas.
Adicione o repolho à água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Escorra bem e reserve para esfriar.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio por cerca de 5 minutos.
Adicione salsa,sementes de erva-doce, repolho cozido e flocos de pimenta, em seguida, misture e retire do fogo.
Coloque os pedaços de porco em uma tábua e tempere bem com sal. Divida a mistura de repolho sobre as 4 peças e dobre as peças para criar um bolso, feche e prenda com palitos de dente.
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem em outra frigideira de 12 a 14 polegadas em fogo médio.
Coloque os bolsos de porco na panela e cozinhe até dourar dos dois lados.
Adicione o vinho, abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos.
Retire a carne de porco para um prato, gire o azeite restante na panela, adicione a salsa picada ao líquido, despeje sobre os bolsos e sirva.