Cheddar-Pão De Endro
O pão Cheddar-Dill é um vegetariano pao. Esta receita faz 20 porções com 156 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tiver queijo cheddar afiado, leite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cheddar-Pão De Endro, Cheddar e endro leitelho Pão Rápido, e O pão de endro começa com massa de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, o sal e o endro em uma tigela grande; corte a manteiga com o liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o queijo.
Bata os ovos e o leite até misturar.
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até umedecer. Coloque em uma panela de pão de 9x5 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 1 hora ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Retire imediatamente o pão da panela; esfrie completamente na gradinha.