Cheddar Quiche
Cheddar Quiche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 21g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bacon, pimenta moída, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Cheddar Quiche, Quiche de brócolis e Cheddar, e Quiche De Couve-Flor Cheddar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma panela de torta de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture a mistura de cozimento, 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Misture gradualmente o leite até umedecer. Amasse algumas vezes em uma tábua enfarinhada.
Estenda a massa para um círculo de 12 polegadas e pressione na assadeira untada. Dobre as bordas e a flauta.
Coloque o bacon e a cebola em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto e cozinhe até que o bacon esteja uniformemente marrom.
Escorra e esfarele o bacon.
Polvilhe bacon, cebola e queijo Cheddar na panela.
Em uma tigela média, bata os ovos com 1 colher de chá de sal e molho de pimenta e, em seguida, misture lentamente o leite evaporado quente.
Despeje na casca da torta.
Asse 5 minutos no forno pré-aquecido e reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C). Continue assando 25 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Não asse demais - a quiche vai endurecer à medida que esfria.