Cheddar Shortcakes com Hash de carne enlatada

Cheddar Shortcakes com Hash de carne enlatada
Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 41g de gordura, e um total de 798 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,87 por porção. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cheddar afiado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Hash De Carne Enlatada, Hash De Carne Enlatada, e HASH DE CARNE ENLATADA para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o creme de leite e a água até ficar homogêneo. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e misture a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador até que não haja mais grumos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o Cheddar e misture, depois acrescente o creme de leite diluído com um garfo até combinar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Queijo CheddarQueijo Cheddar
4
Solte a massa em 6 montes uniformemente espaçados em uma assadeira com manteiga e asse no meio do forno até dourar pálido e cozido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Transfira os biscoitos para uma prateleira para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
1
Descasque as batatas e corte em dados de 1/3 de polegada. Cozinhe em uma panela de água fervente com sal até ficar macia, 8 a 10 minutos, depois escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
2
Enquanto as batatas estão fervendo, cozinhe as cebolas na manteiga em uma frigideira antiaderente profunda de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
4
Adicione a carne enlatada, as batatas, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que o hash esteja dourado e crocante, cerca de 15 minutos. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
BatataBatata
Dentes De AlhoDentes De Alho
PimentaPimenta
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
SalSal
5
Dividir biscoitos e colher hash e salsa em metades inferiores. Coloque tops em biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista