Cheddar Shortcakes com Hash de carne enlatada
Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 41g de gordura, e um total de 798 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,87 por porção. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cheddar afiado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Hash De Carne Enlatada, Hash De Carne Enlatada, e HASH DE CARNE ENLATADA para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Misture o creme de leite e a água até ficar homogêneo. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e misture a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador até que não haja mais grumos.
Adicione o Cheddar e misture, depois acrescente o creme de leite diluído com um garfo até combinar.
Solte a massa em 6 montes uniformemente espaçados em uma assadeira com manteiga e asse no meio do forno até dourar pálido e cozido, 15 a 20 minutos.
Transfira os biscoitos para uma prateleira para esfriar um pouco.
Descasque as batatas e corte em dados de 1/3 de polegada. Cozinhe em uma panela de água fervente com sal até ficar macia, 8 a 10 minutos, depois escorra em uma peneira.
Enquanto as batatas estão fervendo, cozinhe as cebolas na manteiga em uma frigideira antiaderente profunda de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione a carne enlatada, as batatas, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que o hash esteja dourado e crocante, cerca de 15 minutos. Junte a salsa.
Dividir biscoitos e colher hash e salsa em metades inferiores. Coloque tops em biscoitos.