Cheddar-Torta De Pêra

Cheddar-Torta De Pêra
Cheddar-Pear Pie é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 1709 calorias, 23g de proteína, e 93g de gordura. Para $3.98 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, manteiga, casca de torta não cozida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Bourbon-Pear Pie, Torta De Pêra Cheddar, e Torta De Pêra Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as peras e 1/3 de xícara de açúcar em uma panela de 3 1/2 litros. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio-baixo 12 a 14 minutos ou até que as peras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo. (
3
Escorra o excesso de líquido, se necessário.)
4
Processe as peras no liquidificador até ficar homogêneo; misture 2 colheres de sopa de manteiga e baunilha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Cubra a casca da torta com papel alumínio; encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse na grelha mais baixa do forno a 425 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Remova pesos e papel alumínio; asse mais 4 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Combine o queijo e os próximos 3 ingredientes. Misture 1/4 xícara de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Colher a mistura de pêra em pedaços preparadosferver; polvilhe com mistura de queijo. Cubra as bordas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Asse em forno a 425 por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista