Cheddar-Torções De Ervas
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Cheddar-torções de ervas podem ser uma super receita para experimentar. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção contém 182 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, orégano, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cheddar-Torções De Ervas, Torções De Pão Cheddar, e Torções Da Erva Do Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 assadeiras grandes com pergaminho. Em uma tigela, misture o queijo, As ervas e a pimenta caiena. Tempere com sal.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda uma folha de massa para um retângulo de 16 por 9 de 1/2 polegada. Com o lado curto voltado para você, espalhe metade da mistura de queijo sobre a metade inferior da folha de pastelaria. Dobre a metade superior da massa em sua direção sobre a metade inferior, envolvendo a mistura de queijo (em retângulo de 8 por 9 1/2 polegadas). Pressione a massa para baixo para ajudar as camadas de massa a aderir e forçar as bolsas de ar.
Enrole a massa em um retângulo de 8 por 16 polegadas.
Transfira para a assadeira; leve à geladeira por 20 minutos. Repita com a massa restante e a mistura de queijo. Leve à geladeira por 20 minutos. Pré-aqueça o forno to425F.
Remova a folha 1pastry do refrigerador e coloque em uma placa de corte levemente enfarinhada.
Coloque uma folha fresca de pergaminho na assadeira. Com uma faca afiada, corte as bordas irregulares da massa e corte a massa em tiras de 32 1/2 por 8 polegadas. Segurando 1 extremidade em cada mão, torça cada tira 3ou 4 vezes e coloque 1 polegada de distância na assadeira forrada, pressionando as extremidades para baixo. (Você vai caber 10 a 12twists em cada folha.)
Asse torções por 12 a 14 minutos, até dourar.
Transfira torções para prateleiras de arame para esfriar. Repita com a massa restante.
Sirva à temperatura ambiente.