Cheerios ® Skinny Coconut Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cheerios® Skinny Coconut Cream Pie. Esta receita faz 10 porções com 223 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, coco, nenhum óleo vegetal trans-gordo espalhar vara, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Creme De Coco Magro Cupcakes, Torta De Coco Sem Cozimento, e Torta De Creme De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cereais em saco plástico de armazenamento de alimentos; esmague finamente com rolo ou martelo de carne para fazer 1 xícara (ou esmagar no processador de alimentos).
Em uma tigela média, misture o cereal triturado e o açúcar com o garfo. Misture o óleo vegetal derretido espalhado até ficar bem misturado. Pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Asse por 10 minutos. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, misture o leite, o leite de coco e a baunilha. Com o batedor de arame, bata na mistura de pudim até ficar bem misturado e levemente engrossado. Misture 1/2 xícara de coco. Misture delicadamente 1/2 xícara da cobertura batida. Colher e espalhar mistura pudim uniformemente em crosta. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até o conjunto.
Pouco antes de servir, cubra com o restante 1 1/2 xícaras de cobertura batida.
Polvilhe com coco torrado.