Cheeseboard & cebola torta
Cheeseboard & Onion tart é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 403 calorias, 10g de proteína, e 39g de gordura. 136 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de creme duplo, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheeseboard sticks, Cheeseboard pasta bake, e Cheeseboard soufflé e salada sazonal para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha, a manteiga e o sal na tigela de um processador de alimentos e pulse até que a mistura pareça migalhas finas. Espirre em 4 colheres de sopa de água fria e, em seguida, pulse para uma massa. Vire em uma superfície levemente enfarinhada, forma em um disco liso, em seguida, enrole e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Estenda a massa em uma superfície enfarinhada até ficar grande o suficiente para revestir uma lata de torta de fundo solto de 23 cm. Forre a lata com a massa, deixando qualquer excesso de massa saliente. Forre com papel manteiga e encha com feijão.
Asse em uma assadeira por 15 minutos. Retire o papel e o feijão e asse por mais 10 minutos até dourar e ficar cozido. Use uma faca serrilhada para cortar o nível de pastelaria com a lata descansando a faca plana na borda da lata ajudará a alcançar um acabamento uniforme.
Enquanto a massa cozinha, amoleça as cebolas no óleo em fogo médio por 10 minutos até dourar. Bata os ovos e o creme juntos e tempere a gosto. Esfarele os queijos duros e pique ou puxe o queijo cremoso em pedaços pequenos. Espalhe o queijo na caixa de pastelaria, adicione as cebolas e despeje a mistura de ovos. Vire o forno para baixo para 160C / ventilador 140C / gás 3 e asse por 40 minutos até definir e levemente dourado.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
A torta de cebola pode ser combinada com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Markus Huber. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.