Cheeseburger Pizza
A receita da Pizza Cheeseburger pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $3,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 24g de gordura, e um total de 543 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de mostarda marrom picante, pimentão, tempero de bife de montreal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cheeseburger Pizza, Cheeseburger Pizza, e Big Cheeseburger Pizza.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Deixe a massa da pizza descansar de acordo com as instruções da embalagem. Pressione a massa em uma assadeira de pizza de 16 polegadas ou em uma assadeira com aro.
Em uma frigideira grande, misture os pimentões e as cebolas. Cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo. Em seguida, adicione a carne moída e cozinhe até ficar quebradiça e marrom.
Retire do fogo e escorra bem.
Espalhe a mostarda sobre a crosta da pizza. Cubra com a provolone, a mistura de carne e a mussarela.
Polvilhe com o tempero de bife de Montreal.
Asse até que a crosta esteja dourada e o queijo derreta, cerca de 10 minutos.
Corte em fatias para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto